Сказочное

Джэк Дэниелс
По заснеженной улице
В мраморном городе
С грустной улыбкой иду,
Может быть ,что -нибудь,
Может когда-нибудь,
Здесь я наверно найду-
Маленький ключик,
А может монетку,
А может быть счастье свое.
В мраморном городе,
В мысленном городе,
Придумано может быть все