И рубль в рост

Дмитрий Денисов
И рубль – в рост. До дна – не за горами,
Запрятав за опрятности стиха.

Наперсточник играл колоколами
На площади ворот ВДНХ.

Да, он достиг высот в своем хозяйстве,
Вокруг него всегда рябит толпа.

Пока мошенничество выгод в государстве,
К подобному не зарастет тропа.