Летать?! Нет мы не летаем...

Джэк Дэниелс
-Лети!
-У нас отняли крылья.
-Беги!
-дорога стала пылью.
-Люби!
-не станут грезы былью.
-Живи!
-А жизнь она для сильных.
-Борись!
-Борьба лишь для живых.
-Молись!
-Все мольбы лишь для крыс.
-Смирись!
-смирение для слабых.
твои приказы бред.
ты там на небе правишь.
Земля не твой обет?!
Я помню обещанья,
Я помню кровь,
признанье,
А что теперь?!
-Все куплено, все продано за зря
Ты не воскрес, ты умер
Ты создан был за зря!!!