мы ангелу обрезали крылья...

Джэк Дэниелс
Не пытайся понять.
Не закрывай глаза.
Ты успеешь сбежать.
Пока не начнется гроза.
Давай не будем гадать,
Поиграли с огнем,
Вот и крылья лежат
И былины о нем.
МЫ отрезали сердце,
Потеряли мы душу.
Мы просто хотели,
Чтобы было лучше.
Мы не скажем не слова.
Наши мысли темнеют.
Вот заря в небе уже редеет.
Тела наши стали осеннею пылью,
Только мы все равно не забыли,
как "мы ангелу обрезли крылья..."