Ее Париж

Елена Ярмолович
Она говорит по-французски,
Кутаясь в нежность шали,
Но скрыты ночной вуалью
Глаза невозможно русские…

Она говорит…ты молчишь…
Сорвавшись на шепот признаний,
И нет тишины расстояний
Ты любишь ее Париж…

Ее Париж
Не спит, когда ты спишь
Ее Париж…
И дождь влюблен в картинку его крыш
Париж…
"Ее Париж" немножко не такой…
Когда ее касаешься рукой…

10,01,07