Оборотень

Джэк Дэниелс
Серебро разрывает тело,
Серебро прожигает кожу,
Серебро растворяется в крови
-Тебе ничто не поможет.

И луна не светит так ярко,
И не чувствуешь запаха ночи,
И завыл подзывая братьев,
Им охоты хорошей пророчишь.

Серебро растворилось в крови,
И ртуть шерсть пропитала,
И всю ночь до утра
душа волка над лесом
Летала...