война...

Джэк Дэниелс
Звуки скрипки разрывают тишину.
Луна так прекрасна в эту ночь.
Шепот тихий начинает игру.
Я забыл, как зовут дочь.
Что здесь происходит не пойму,
Кровь и тьма в полночь
Не я начал войну
И некому нам помочь.

Стерлись границы морали
Мы как звери, только вперед
Мы забыли, как птицы летали
И с ума сходит взвод.