Совсем не тот

Екатерина Бузынина
И рвётся ветер из ладоней,
И манит в лето за собой.
 Пусть ты, пока, мне посторонний,
 Пусть ты, пока, ещё чужой…

Но сердце светится улыбкой,
Тревожит звуками мечты.
 Пусть ты окажешься ошибкой,
 Пусть не заменишь пустоты.

И где-то там, под звуки блюза,
Лишь засияет небосвод
 Меня одарит песней муза,
 Пусть будешь ты совсем не тот.