Умереть

Инна Быстрякова
.Олежке.

Знаешь, хочется взмыть в небеса,
Словно птица, как можно выше;
Утереть красные глаза,
Вновь заплакать, но только тише…

И, сложив свои крылья, вниз
Устремиться навстречу смерти,
Оземь грянуть…Тебя известят:
«ЕЁ НЕТ» текстом в чёрном конверте…

31.01.07