Для тебя

Инна Быстрякова
.Олежке.

ДЛЯ ТЕБЯ моё сердце бьётся,
ДЛЯ ТЕБЯ буду я дышать,
А разлюбишь – оно разобьётся,
Не взлетит в небеса душа.

ТЫ ЛЮБОВЬ моя, нежность, грёзы,
На земле этой грешной – РАЙ,
А уйдешь – будут ТОЛЬКО слёзы,
ТОЛЬКО дикая боль, печаль…

31.01.07