Светлый, как вечность, снег кружится...

Дария Андерс
Светлый, как вечность, снег кружится,
Мягкий, как нежность, на землю ложится.
Я сижу у окна в ночной темноте,
И прикасаясь дрожащей рукой к высоте,
Чувствую ты, рядом сидишь со мной,
Даря мягкий свет, притворяясь луной.
А я боюсь спугнуть дыханием этот миг,
Пытаюсь унять, души вечно плачущий крик.
Мне ведомо, что увидеть тебя не смогу,
Ты просто исчезнешь, если взгляд уроню.
И я продолжаю смотреть на снежинки,
Что похожи уже, на зеркальные льдинки.
Изумрудных глаз ищу отражение,
Сверкнув в ночи зелёный цвет, я несу поражение.
Ты больше не рядом, ты исчез в никуда.
Сверкнула на прощание, лишь в небе звезда.