Холодный

Ирина Евсеенко
Ты видишь только то, что ты хочешь видеть,
Жизнь не даст тебе всё, что ты хочешь.
Твоё сердце закрыто на ключ, ты замерзаешь.
В твоей жизни только ненависть и сожаления,
И чувства не знающие настоящего отношения.
Твоё сердце закрыто на ключ, ты исчезаешь.

Если бы я могла растопить твоё сердце,
То мы бы не мучили друг друга.
Дай мне свой ключ от сердца,
Ключ в твоих руках.

Теперь нет смысла в том, чтобы искать виновника,
Я чувствую тоже самое, что чувствуешь ты.
Если я потеряю тебя, моё сердце будет разбито.
Любовь – это птица. Она нуждается в полёте,
Позволь всему плохому в тебе умереть
Твоё сердце закрыто на ключ, ты замерзаешь

Если бы я могла растопить твоё сердце,
То мы бы не мучили друг друга.
Дай мне свой ключ от сердца,
Ключ в твоих руках.