Ты не умел любить

Белова Елена Алексеевна
Ты ушел. В этом никто не виноват.
Я в душе, поверь, тебя давно простила.
Время нам не стоит поворачивать назад.
С той поры оно как будто бы застыло.

Теперь ты из прошлых теней череда.
Ползешь, пробираясь, сквозь темноту
Уйдя, в неизвестность, точней, в никуда
Оставил в душе ты моей пустоту.

Нанес ты крах моим фантазиям,
Не зная тогда, как надо любить.
И с помощью своей прощальной фразы
Ты и мою любовь смог погубить...

19.08.2005 г.