Александрам

Инесса Небесная
Александры,
Вы зачем меня окружили?
Что в имени вашем?
Что вы мне открыли?
Ценю обаянье и делу
 служенье.
Но в чем же еще ваше
 предназначенье?
Что в имени вашем
 таится святого?
Чему научить меня
 вы готовы?
Вы смело прошли все
 страданья души,
Готовы вы честно
 Богу служить.
Вы в образе Мужества
 все предстаете,
И мне понемногу его
 в сердце льете.
Спасибо Большое
 за щедрость души.
От сердца желаю
 в Любви Вам прожить.

29.01.07.