Мне страшно открывать глаза

Алиса Лавина
Мне страшно открывать глаза,
Согретые лучами солнца -
Со мною снова нет тебя.
В душе твой голос отзовется

Лишь... пустота и тьма вокруг.
Нет, не с другой. Ты где-то рядом.
А в снах объятья глаз и рук
И солнца век, и звездопада.