Позволь любить тебя одну

Пиняев Алексей
Искал тебя, всю жизнь свою
Как в древности искали счастье
Люблю тебя, тебе скажу
Уберегу в проклятое ненастье.

Клянусь, тебе я буду верен
В раю, иль пламенном аду
Я не богач, но все же и не беден
Позволь, любить тебя одну.
 
Чудесна ты, как мир вокруг
А может быть еще чудесней
Ты для меня, как солнца круг
Нет в мире краше и прелестней.

Ты для меня, судьбы кумир
Я жизнь готов отдать свою
Я подарю тебе весь мир
Позволь любить тебя одну.