Любовь, веревка, и желание...

Стефан Алекс Роу
Движение – огонь,
Паденье – охлажденье,
Дыханье ветра страстный стон
Чужого отраженья.

На листьях капли, в них блестят
Кусочки веры неуемной,
В твои слова, в твои глаза,
И стоны, стоны, стоны...

Я как паук плету узор,
Веревка ходит узелками,
И вот ты смотришь на меня,
Сидишь с пленёнными руками,

Твой стон протяжный возбудил
Меня как ураганные порывы,
Я раскалился, я остыл...
...Ведь стоит делать перерывы...

...И вот опять субботний день,
Ты вновь сидишь на остановке,
Ты ждешь сегодняшней игры...
...Вся жизнь подчинена веревке...


Fenix Noir, 31 января, 2007 года