Почему так???

Елена Калинкина
Речь пойдёт о странной теме
Но на злобу дня однако
«Почему оценка тела
До и после так двояка?»

Вот Вы встретились и нате
Секс и страстные объятья
Для него вы идеальны
Хоть и толстая в том платье

Не накрашены ресницы
Он твердит что это круто
Потому что в них искрится
Лучик солнышка как будь-то

Ваши маленькие грудки
В самый раз ему в ладошку
И считает он минутки
Чтоб пожулькать их немножко

Ваше брюшко просто прелесть
Это ж надо чудо мира
Оно мягкое на ощупь
И ни капельки в нём жира

НО…..проходит лишь пол года
И картинка поменялась
Превратилась ты в урода
Да и страсти не осталось

Все твои наряды стары
Ты в них просто как корова
И тащить тебя куда то
В этом точно не охота

Что? Опять без макияжа?
Это что за чебурашка?
Лучик солнышка? Опомнись!!!
Быстро нарисуй мордашку

Мда…а титьки маловаты
Ну и что что раньше было
Не спасёт и центнер ваты
Ты же их одеть забыла))))

Слушай детка, ты похоже
Растолстела не на шутку
Циллюлит!!! а это брюхо!!!
Тоже, бля буду, «Мишутка»

Может ты по тренажёрным
Залам и по спа-салонам
И заканчивай обжёрство,
Жри бля рис и тот варёным

Ну а я…..пойду по девкам
Полногрудым, длинноногим...
Ну и что, что я весь лысый
Ну и что что я убогий

Ну и что что *** гармошкой
Зато требований куча
Может я ещё немножко
Хоть кого-то отчебучу

Так что девочки не плачьте
Потому что кто-то вечно
Все мужские неудачи
Сваливает вам на плечи