Бред или Зачем?

Кантисса
Зачем так сердце сильно бьется
И над надеждою смеется??
Зачем вороны в небе кличут?
зачем кого-то кто-то ищет?
Зачем играть,как дети в сказки?
Зачем кому-то строить глазки?
Зачем нам жить,зачем дышать?
Зачем кого-то похищать?
Зачем кому-то обещать?
Зачем?Зачем?Зачем?
Зачем душа моя ввысь рвется?
Зачем всё надо мной смеется?
Зачем закрыла меня здесь?
Зачем поет мне эту песнь?
Зачем так мучает меня?
Зачем дала сиянье дня?
Зачем тебя мне отдала?
Ну и зачем же забрала?
Зачем он мне,небесный Бог,
Что для людей на все готов?
Зачем пишу я этот бред,
В котором просто смысла нет?
Зачем вам всем его читать
И мне рецензии писать?




БРЕДДДДДДДДДДДДДДДД