Смерть

Лана Андриевская
Чувствую слабость...
К векам примерзли пальцы...
Сладость распада...
Мысли мои - постояльцы...
Смысл - в пощаде?..
Я не имею... значенья...
И не прощаюсь...
Не вынесу я прощенья.