Любовь - Пером!

Олег Иванченко
Любовь - Пером!

Вот сижу, пиром вожу,
Буквы плавно вывожу!
Вывожу их на бумаге,
Чётко, ровно, под углом!
А из них, то и слова,
И связую их всегда!
Для стихов и для поэмы,
В них пишу я о любви!
О любви такой прекрасной,
Что в сердцах наших хранится,
День за днём, так до конца!
После долгих то раздумий,
Снова я решил писать!
О своей любви к милашке,
Об малтне иль ромашке!
Сердце рвётся на куски,
От любви такой горячей!
К ней одной, одной на свете,
Я весь мир готов склонить!
Она одна такая в мире,
Неповторима никогда!
Её душа, её улыбка,
Стоит всё время предо мной!
Хоть на работе я иль дома,
Всё время думаю о ней!
И засыпая, я всё время,
Её я вижу в своих снах!