Моей собаке

Лана Андриевская
Куда же ты делся, мой толстый щеночек?
Виляющий хвостик и зубки в замочек,
Нетрезвые лапки и теплый животик,
Бездумные глазки и розовый ротик?

Куда ты пропал? Заходи ко мне в гости!
Тебе приготовлю игрушки и кости,
Порвать разрешу я колготок три пары.
И тапочек дам. Помнишь? Тапочек старый!

Безропотно буду терпеть твои лужи,
Расчёсывать шерстку, мыть лапы и уши...
Чу! Возле порога ждет кто-то огромный.
И взгляд не отводит влюблённо-нескромный!!

С тарелку размером сует в руку нос...
А, вспомнила!!! Пес мой немного подрос...