Я не позволю

Марина Янушкевич
 

Я не позволю любовь заморозить!
Я не позволю огню догореть!
Подумай, ведь стоит лишь палец занозить,
Будет он ныть и болеть.

Я не позволю бурям и грозам,
Я не позволю мраку в ночи.
Нашу любовь, словно злую занозу,
Вырвать и сжечь, словно угли в печи.

Я не позволю, чтоб счастья мгновенья.
Просто исчезли, как дым.
Нашей любви никогда не изменим.
Вечно ее сохраним!