Все губы шептали крики...

Александра Новикова
Ты рукой меня слишком нежной,
Погрузил в иные миры,
Где кровать была белоснежной,
Где простор был для нашей игры.
Где вонзались ножи и пики,
Для меня, в тело юное бога.
Где все губы шептали крики,
Находя в темноте искомое.
Мы дышали собой и негой,
Наслаждаясь потоком грёз.
Ты со мной тогда был и небыл,
Всё, что было, не былО всерьез.
Я тебя берегла из всей силы,
Закрывая собою рассвет.
Я вчера, просто, очень любила,
А сегодня, наверное, нет...