Вот и нет меня, даже не верю

Екатерина Вилкс
Вот и нет меня, даже не верю…

Вот и нет меня, даже не верю,
Что случайно случилась беда.
В растворенные светлые двери
Мне уже не войти никогда.

Помню, помню, как мы хохотали
Над забавами прошлого дня.
А теперь нас настигли печали:
В вашем завтра – не будет меня…

Вы пройдете в безлюдной парадной,
Темный зал вас смутит пустотой.
От улыбки, простой и отрадной,
Сохранится лишь отсвет немой.

Не мурлыкает пестрая кошка,
Черный пес не ворчит у огня…
Все вокруг изменилось немножко –
Отчего – то не стало меня…