Одиночества бермудскую фигуру...

Александра Новикова
Одиночества бермудскую фигуру,
На запястье бритвой нарисую.
До чего же быть беспечной дурой,
Чтобы жить тобой одним, тоскуя?
Не молясь, не веруя в утрату.
Каждый день, как новый открывая.
Ждать, когда придёт ко мне расплата
За грехи, которых я не знаю.
Вечер каждый, думая о боге,
Что я в сердце для себя творила.
Бередя иллюзии, тревоги,
Надрываясь из последней силы.
Занося последний штрих над телом,
Полюбить которое не в силах.
Я спрошу: - Ну, что же ты наделал?
Ведь тебя, лишь одного любила.