Новый звук!

Вокса
Когда счастливые моменты наступают
Тогда легко и на душе весна
Улыбки наших лиц не покидают
И по ночам влюбленным не до сна

Когда весь мир прекрасных красок полон
И радостью наполнен каждый миг
На этом принцип жизненный основан
В любви, к которой каждый не привык

Но наступает миг еще прекрасней,
Когда ты слышишь новый звук,
И слезы катятся из глаз от счастья
Услышав сердца маленького стук!