Мне кажется они при встрече 2

Две Звезды-Две Светлых Повести
***

Мне кажется, они при встрече
Лишатся оба дара речи.
Не потому, что нет желанья
Произнести одно признанье.
А потому, что от волненья,
Слова – немое испаренье.
Наверное, они при встрече
Лишатся оба дара речи,
И, наконец, родные плечи
После разлуки расцелуют,
Поговорив опять о вечном,
И о своих делах сердечных,
И как скучали, ждали встречи;
И вдруг поймут, как сильно любят...
Мне кажется они при встрече
На миг лишатся дара речи.