То ли во сне я

Анна Форте
То ли во сне я,
То ли наяву,
Не разберу никак.
Вокруг темно и душно.
Как будто в черном я лежу гробу,
И на душе так пусто,больно,тошно.
А надо мною толстый слой земли,
Что придавил к груди так сильно
крышку гроба,
И непойму никак...
То ли я ангел,
то ли дьявол во плоти,
Но чувство это мне уже давно знакомо.
нет,мне не страшно.
Да и чего бояться,
когда лежишь уже в сырой земле?
прости меня,о,Господи,
пыталась на тебя равняться,
Считала я себя хозяйкою своей судьбе..