О несбывшейся мечте

Елена Калинкина
Снова к горлу комок подбирается,
Снова горечь и боль в твоём голосе,
А по сердцу опять разливаются
От надежды потерянной полосы.

Каждый раз в воспалённой фантазии
Ты рисуешь картинки прекрасные,
А потом в раз, в момент, в одночасие
Льёшь горючие слёзы напрасные.

Кровь сочится в душе от бессилия
И глаза поднимая всё выше ты
Снова молишь словами красивыми
 Чтобы сбыться могли и твои мечты

Снова веришь и снова надеешься,
Что уж в этот раз точно получится:
Что комочком под сердцем согреешься
И быть мамой уж точно научишься…..