Нервы

Мария Малик
Дрожь, страх, нервы.
Время вернуть бы вспять
И ты конечно не первый
Кто предал меня опять

Стенанья, мольбы и слезы,
Душа разоренная в кровь,
Январские злые морозы,
Забыть навсегда про любовь.

Истерика, капли, таблетки,
Тебя не вернуть мне назад,
Я в воздух подкину монетки,
Я право хочу – выбирать!

Сомненья, обиды, упреки,
Ты будешь ласкать других,
Так преданно, нежно, неловко
Обманывать будешь и жить.

Стыд, униженья, обманы,
Кого ты полюбишь вновь?
Кого в колдовские капканы
Запрешь, разбивая в кровь?

Ожоги, царапины, раны,
Я силюсь тебя позабыть,
Конец нашей пламенной драмы,
Я голос срываю на крик.

Надежды, слова, оправданья,
Я буду учиться дышать,
Мой рухнувший мир созиданья
Я заново выстрою так:

Уверенность, сила, улыбка,
А ты, в чьих объятьях теперь?
Ненужный, чужой и безликий
Не трогай закрытую дверь…