Острова

Константин Костин
 1. Не хочу в школу я
 надоело.
 мне бы денег чуть-чуть
 и за дело.
 в самолете лечу
 за мечтою.
 помашу всем родным
 я рукою.

Припев:
Хочу на острова,
Где высокая трава,
Синий океан и ветер

Хочу на острова / 2 раза
Острова


 2. Ни машин, ни людей
 Просто чудо.
 Чистить зубы уже
 Я не буду.
 Ни контрольных работ,
 ни уроков,
 Только пальмы и я.
 Да, неплохо!

 3. Рыжий смог городов
 Не вернется.
 В супермаркет ходить
 Не придется.
 Здесь бананы, кокос-
 Угощайся!
 Острова – просто рай,
 Наслаждайся!