Пантомима

Ё.Ё.
В бараний рог свернув грехи и страсти,
Заслыша шёпот молодого стада,
Я замечаю шрамы на запястьях
Своих и понимаю, что не надо
Идти по карте в незнакомый город,
Где на стене кокетливого смеха
Зелёной краской вычерчена морда
Портовой шлюхи в титрах "Амаркорда".
Не фетишизм, не молодость азарта
Не ноги под двухспальным одеялом,
А просто жизнь до выстрела и старта,
Сама найдёт дорогу от начала.
Отдать концы, швартовы и рубаху
Совсем легко, понятно, грубо, зримо.
Листает ветер парус пантомимы,
Плывёт корабль без компаса и страха.



30.01.07.