Там...

Николай Синцов
Он родился там, где не могут жить вместе
Его тело с душой, хотя всё вроде на месте
Там закаты сменяют скупые рассветы
Там купить можно всё... золотые монеты

Там безумный день растворяется в лужах
Там порок и любовь так искренне дружат
Там под синевой стёкол прячутся лица...
...тех, кто всё таки что то или кого то боится

..................................

Кидает ночь в лицо осколками огней
Но кто поймёт его на перепутье дней

..................................

Загляни в его глаза
Это зеркало души
Они могут всё сказать
Загляни в его глаза

Загляни в его глаза
Отвернуться не спеши
Можно молча всё сказать
Загляни в его глаза

02.01.1999г.