Сама придумала Тебя...

Твой Сон
Сама придумала Тебя -
Нарисовала эту сказку,
Мечтам поверила, любя,
Я так хотела этой ласки!

Ты целовал меня в глаза,
Всё правда - это к расставанью,
В душе теперь осколки сна,
Обмана, разочарованья...

Тебе доверила Себя: мечты,
Надежды, мысли, грезы,
Весь мир в коротком слове "ТЫ",
А "ТЫ" оставил в сердце слезы...

Твоим поверила словам...
Нет! Не твоим! Из интернета!
За что так больно наказал?!
Вопрос остался без ответа...

Пойми, не шутят ведь с судьбой:
Со смертью в прятки не играют!
Не дай Господь чтобы с Тобой
"Повеселилась" ТАК другая!!!