жизни простые морали

Джэк Дэниелс
Опасно ,то что нельзя удержать.
Прекрасно то что нельзя воссоздать.
Существуешь не значит живешь.
Режешь руки не значит умрешь.
Все это жизни простые морали.
На кого же мы похожими стали?
Ответы на вопросы, лишь глупые сплетни
Взлети и умри все это ведьменские бредни