Дождь

Джэк Дэниелс
Дождь бьет по крышам,
Кровь течет по венам
Все в этом мире
Остается неизменно...

Ты идешь по дороге из талого льда
Ты считаешь, что слеза не твоя
Ты не видишь обиды и непониманья
Зачем же в раю такие страданья?!

Ты идешь по зеленому чистому лугу,
Бабочки слетаются из неоткуда
Улыбка касается твоих губ,
Виденье исчезло, остался испуг...

Дождь по крышам,
Кровь по венам
Чтоб не слышно
было гиенам...