Он

Джэк Дэниелс
В ночные часы стук кнопок...
В глазах отражаются буквы...
В руках ,как живая мышка...
Щелчок за щелчком,
Как боги...
Ленивые странные фразы...
И боль одетая в грубость...
Ищешь былые легенды,
Находишь и плачешь снова...
Расстаться с ними ты не готова...
Ища поддержку у мира,
немного боишься правды...
Неважно ,что скажут сегодня,
Важно ,что подумают завтра..