Заходил ко мне анадысь

Ирина Турбина
Заходил ко мне анадысь.
Кофейку попил с курабьями.
Смачно чавкнул. Сказал: «Держись!
И в похуже сидели яме».
Я, ведь, милый, ты знаешь, за
То, чтоб счастье на всей планете.
Только, глядя в твои глаза,
Вижу: свет мне с тобой не светит