Мысли

Юлия Русакова
Мне холодно сейчас, ко мне прижмись сильнее,
Согрей меня своим мужским теплом,
На разговоры у нас будет ещё время,
Ну а сейчас давай мы помолчим вдвоём.

Давай молчать с тобою о невзгодах,
О нехорошем, душу рвущем изнутри,
И о мечтах, томящихся в тревогах,
О думах, вкрадшихся в немой тиши.

А хочешь, помолчим о вечном -
О жизни, смерти и любви,
О времени, порой беспечном,
Нещадно жгущем все мосты...

Об утренней заре и о закатах,
О мыслях вслух и о немых словах,
О кознях жизни, судеб перекатах,
О жизни ангелов в божественных верхах...

Но знаешь, мне порой бывает
Немного трудно в мыслях жить своих,
И я тогда их скромно сберегаю
От посягательских набегов - для других...

Сейчас со мною радом ты и в данную минуту
Тону в объятьях я твоих могучих рук,
И все томления свои я позабуду,
Пусть всё недоброе рассеется вокруг.