топор

Диана Бирамо
разговорами на кухне
мы друг друга вдохновляли
мы курили обсуждали
как нам друг без друга туго
как мы любим-ненавидим
тех кого давно не видим
хорошо сходить в кино
или выпрыгнуть в окно
на рассвете черный кофе
на работу точный профиль
мы похожи но не сможем
скоро врозь нас перебьёт насквозь
нам в любви покоя нету
не спасает сигарета
только проще у меня
топором спасаюсь я