Варианты

Вадим Гутник
1.

Вдруг стало музыкой неистовство души
И завязалось узелком на платье.
Торопимся Мы жить ,спешим,
Прекрасно звуков струн обьятье.
Мы перебором дергаем сердца,
Боясь в любовь реально окунуться.
Как здорово!Я лишь боюсь проснуться
И надломить иголку из ларца.

2.

Как записать Мне музыку души?
Ведь не владею нотной грамотой я даже.
Вот,разве что,недельное адажио,
Ему во след рукою помаши.
Не разобрать все песни по ладам
И нервно глажу Я гитары деку,
Мне нравится!И чудо-человеку
Я вновь и вновь любовь свою отдам.