обострение осени

Диана Бирамо
оденься теплее.зима подступает
в наши пределы в нашу любовь.
а снег давно уже не тает
остыла страсть.замерзла кровь.

я застрелился я не заметил
как ты меня перешагнула
я спрыгнул с крыши-не разбился
я шизофреник а ты дура

ты в белом вине давно утопилась
я в интернете слился давно
сготовила ужин
я подавился
и как мы давно не бывали в кино....