Только ты и я..

Анна Форте
Все печали враз растают,
Счастья луч сверкнет огнем,
Когда ты придешь случайно,
Постучишься ко мне в дом.
Улыбнешься безмятежно,
скажешь:"Как я был не прав"!
И обнимешь меня нежно,
Как в моих безумных снах.
Знаю,этот день настанет,
Хоть сейчас ты не со мной,
Буду ждать тебя всегда я,
И не нужен мне другой!
Мне друзья твердят:"Опомнись!
Сколько можно жить мечтой?"
И сама я это знаю,
Но душа всегда с тобой.
Ты ведь тоже вспоминаешь
это лето,наши дни,
Те счастливые минуты,
Когда были мы одни.
Как украдкой мы встречались,
Как гуляли под дождем,
Как мы искренне смеялись,
Когда были лишь вдвоем..
Целовал меня так нежно,
Так безумно обнимал,
Был моим душой и телом,
Только этот день настал!!
День жестокий расставанья,
Адской боли,моря слез,
Ты ушел..
С собою сердце ты тогда мое унес!
Но во мне воспоминанья
тех божественных минут,
буду терпеливо ждать я,
Знаю,вновь они придут..