Кипрские хроники

Вадим Гутник
                Sol-солнце (исп.)

Сол,фасол(ь) и Лимассол
Составляют разносол
Летних месяцев посол-
Отпускные дни.
Средиземных вод рассол
Омывает твой подол,
Загорелых тел креол,
Мы с тобой одни.
Луч светила расколол,
Птиц летящих ореол,
Солнце щурит,как монгол-
Золотые дни.
Кто сюда бы не пришел,
Всем здесь будет хорошо.
И стихам,что прежде в стол,
И словам,что в них...