Суке-начальнику

Вадим Гутник
                С. А. Т..........


Что ты сказал понятно стало мне,
Как сообщил какой-то соглядатай,
Как не всегда вся истина в вине,
То также здесь всегда я- виноватый.
В концепции "Мешать другому жить"
Напрасно ты увидел назначение.
В ответах на вопрос "Что делать? и "Как быть?"
Ломало кости ваше поколение.
О,зависти коварной беспредел
И безнаказанная речь антисемита
Наверное,вы по жизни мой удел?!
Как не старайся, а душа открыта...
Вам не заставить дуть в свою дуду,
Мне по зубам мимо смотрящий взгляд,
Накину стихотворную узду
И ускачу...ты будешь виноват.

 27\10\06