Целостность

Вадим Гутник
Все оставляет в целостности след.
Заметность, если хочешь ты увидеть,
Любви слова, что я шепчу Тебе во след
И расставание,что должен был предвидеть.
Осколки, что разбившийся сосуд
Здесь составляли форму,назначение,
Лежат в земле и лошади бегут
Над ними , что представлю на мгновение.
А легкий бриз,возникший от крыла
Той бабочки,что с мыслью пролетала
С неспешностью,в движении вниз, ушла
И мысли больше никакой не стало
Единым трепетом рождается порыв,
Всего того,что с нами происходит.
Лишь на мгновение это позабыв,
Ты новым видом можешь стать в природе.
Как сонм мой вечный противоречив
Летит он во все стороны,повсюду.
Благодаря чему-то или супротив,
С тех мест где не был и туда,где буду.


 31\01\06