Я закрываю глаза

Катя Кит
Я закрываю глаза,
Я чувствую
На моём плече
Что-то тёплое,
Игривое,
Что-то мягкое,
Что-то нежное,
Что медленно
Осторожно спускается
И, останавливаясь
Где-то меж лопаток,
И не имея
ни малейшего стыда,
Щекочет и ласкает
Мою трепещущую
После леденящего,
Проникающего
До самого сердца
Холодного душа
Зимой
В отсутствие
Горячей воды,
бархатистую кожу,
Покрывающуюся мелкой,
едва ощутимой,
Такой приятной
дрожью,
предвещающей
Какое-то таинственно-новое
Ощущение,
Заползая
под моё глубокое декольте,
Заставляя
терять рассудок,
Он едва даёт мне
дышать…
Мой длинный…
Мой вьющийся
Локон
Моих тёмных,
развивающихся
в таком беззаботном полёте,
волос…

21.01.2007