Грустное. Жизненное

Волейко
Сегодня друга "схоронила"...
Пронзила сердце пустота.
Я поняла, что я любила
Его !.. Как самоё себя.

Какая тяжкая потеря!!!
Неизмерима! боль души...
Я никому теперь не смею
Открыть страдания свои...

Он,как никто знал мою сущность!
Он мог понять...и мог принять.
Казалось бы, какая глупость
ТАК по "ушедшему страдать!,

Но я - страдаю...Боль пронзила
Мне сердце, словно сталь ножа.
Сегодня друга! "схоронила"!!!
В постели чувств не обретя...