Танго

Елена Геннадьевна Павлова
 
Л.М.

Ананасы в шампанском…

Как давно это было…

Вы меня обольщали…

На полу белый шарф…

Ваши сильные руки…

Легкий дым сигареты…

Неслучайная встреча…

Дивный голос Пиаф…